В Национальном институте изучения рака британские ученые считают, что благодаря диете с повышенным содержанием витамина Е или употреблению различных пищевых добавок, содержащих этот витамин, снижается уровень риска развития рака печени. По ходу исследований ученым удалось проанализировать пищевой рацион у людей из азиатских стран, количество которых превышало 132 тысячи человек. По итогам исследования, специалисты пришли к выводу, что рассматриваемая разновидность ракового заболевания во многом связана с тем, что в рационе присутствует сильная нехватка витамина Е. Во многих развивающихся странах люди придерживаются диетой, в которой отсутствует витамин Е, что считается нормой, именно поэтому в них так высок риск заболевания раком печени. Исследования, проводимые учеными по большей части проводились при помощи статистики, поэтому дать ответ на вопрос о биохимических механизмах и связях между витамином Е и раком печени они все еще не способны. В современном мире рак печени является третьей по счету как наиболее распространенной причиной смерти от раковых заболеваний в мире. Данное заболевание также занимает 7-е место у женщин и 5-е место среди мужчин по проценту распространенных типов раковых заболеваний.
В настоящее время Москва бюро переводов в центре занимается переводом текстов с различных языков. Квалифицированные сотрудники готовы оказать вам широкий спектр услуг в области перевода различной документации.